揮別眼周鬆弛,眼皮拉提再升級,恢復快、打造超自然電眼,立即洽詢

2016-03-16

眼袋手術

以可以很精準的剝離出胸大肌眼袋手術下的"口袋"。再也不是傳統"盲目"或使用"蠻力"的方式。這樣的技術主要的好處是可以精確的剝離出適當的"口袋"。植入義乳後的位置比較正確,較不會像傳統隆乳發生不對稱或外擴的現象。同時,因為是在直接目視之下,用電燒刀把"口袋"剝離出來。整個剝離過程中不會出血,病患術後也不用放引流管。至於疼痛方面,因為是用電燒刀直接把胸大肌剝離開,而不是用"蠻力"把肌肉拉開,所以術後比較不痛。病患可以在術後當天出院,不需要住院。 內視鏡隆乳的另一項優點是可以做出較集中的乳房,因訂書機雙眼皮為使用內視鏡在直接目視下,我們可以把胸大肌在乳房內側的部分完全燒斷,如此義乳就可以比較集中,體組織的結合是多方向性的,可以減少莢膜攣縮的機會,但根據我們多年的臨床經驗,採用絨毛面果凍矽膠時間久了反而更容易產生二層的莢膜攣縮,所以目前坊間眼袋手術超過七成的醫師還是選擇採用平滑面的義乳。下圖為我們進行二次隆乳替患者取出絨毛面果凍矽膠時,發現於義乳外層包裹上二層莢膜,即便是使用絨毛面的果凍矽膠仍然會有莢膜的產生。 內視鏡隆乳手術的優點是疼痛度比較小,恢復比較快,最重要的是手術後乳房的形狀比較好看,比較對稱,後遺症也少。
 
TOP