揮別眼周鬆弛,眼皮拉提再升級,恢復快、打造超自然電眼,立即洽詢

2016-12-28

眼袋手術打造超自然電眼


隨著年齡的增長及地球引力的作用,下瞼的皮膚鬆弛,眶隔膜支持力下降並隨之脫垂,以及眼輪匝肌的張力下降,則於眶下緣上方形成袋狀膨大,並且頰瞼溝加深,這就是所謂的眼袋。對於淚溝問題,眼袋手術很多人會因為眼袋的存在而忽視淚溝問題,所以整個下眼瞼的處理,只著重在突出的眼袋移除,凹陷的淚溝就放著不管了。結果在手術後常抱怨術後凹陷,或是覺得眼袋沒移除乾淨。其實真正的原因是眼周問題只解決了一半而已有些淚溝嚴重人甚至可延伸到臉頰。由於淚溝的凹陷與周圍皮膚的對比映襯,使下瞼組織看起來有些臃腫、凸出,由此很容易被認為是眼袋,眼袋手術但其實那只是淚溝變深給人的錯覺。對於一部分的眼袋和淚溝伴行的人來說,進行眶隔脂肪釋放術去除眼袋的同時填充凹陷的淚溝 眶隔脂肪釋放術是先將眶隔內的脂肪釋放出來,將它填塞固定在已經分離好的眶下骨膜上,使凹陷平整。並同時修復加強眶隔筋膜,繼而懸吊鬆弛的眼輪匝肌到眶骨骨膜上,然後去除多餘皮膚。去除眼袋矯正、填充下瞼淚溝一舉兩得,在針對下瞼淚溝區明顯凹陷者,眼袋手術採用眼袋眶隔脂肪釋放術,保留眶脂肪,把 眶脂肪填充到下瞼淚溝凹陷部位,達到填平下瞼淚溝的目的,從而使眼袋矯正術達到一舉兩得的效果。
TOP