揮別眼周鬆弛,眼皮拉提再升級,恢復快、打造超自然電眼,立即洽詢

2016-12-28

眼袋手術成就妳的完美眼神


輕度眼袋坐位平視時下瞼皮膚、眼輪匝肌、眶隔膜略顯鬆弛,眼袋手術眶脂肪稍向前方膨隆但不明顯,眼袋隆起區域限於眶骨下緣以上。年輕人出現的眼袋多數是輕度的。重度眼袋坐位平視時可見下瞼皮膚、眼輪匝肌、眶隔膜明顯脫垂呈兜狀,眼袋隆起區域較大,主要位於眶骨下緣以下,波及面顴部,面部老化明顯,多皺紋,常伴有眉及外眥角下垂,呈特有的三角眼形態。外切法去眼袋外切法眼袋整形術是沿下瞼睫毛下緣至外眥溝切開,摘除膨出的眼袋脂肪,同時還可切除多餘的下瞼皮膚以去除皺紋。這種方法適用於解決伴有皮膚鬆弛、眶脂肪脫垂的下瞼眼袋問題,尤其適合去除中、重度眼袋。無痕去眼袋無痕去眼袋手術切口位於結膜內,在瞼結膜處做一小切口,摘除多餘脂肪,主要適用於單純眶隔脂肪膨出、下瞼皮膚彈性較好的人,不適用於皮膚、眼輪匝肌、眶隔膜明顯鬆弛的中重度眼袋。眼周皮膚鬆弛、眼袋、頰瞼溝等情況不是很嚴重時,可採取自體脂肪方式去除眼袋。脂肪可起到支撐作用,從而增加皮膚的飽滿度和彈性,收緊鬆弛、平複眼袋。眼袋手術無需開刀,術後無需休息,不影響工作和生活,也不會留下疤痕。脂肪細胞只要成活就可以一勞永逸。眼袋會隨著年齡的增長而日漸明顯,此時只有通過整形美容外科手術將眼眶隔膜內膨出的脂肪去除,才能重新找回平滑的下眼皮。

 
TOP